- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Blätterteig ausrollen. Pilze waschen, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch würfeln, mit etwas Fett in der Pfanne glasig dünsten. Räuchertofu und Champignons dazugeben, braten bis die Champignons gar sind. Sojasahne dazu, aufkochen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, den Pizzaschmelz einrühren. Pfeffern, salzen, evtl. Gemüsebrühe dran. Die Masse auf den Blätterteig geben, zuklappen. Nun den Strudel bei 220°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten backen.
Ohne Beilagen ausreichend für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: