- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, danach mit dem Mehl und der weichen Margarine oder Butter vermischen. Dann Eigelb, Sauerrahm Salz und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben. Alles gut verkneten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ca. 1,5 - 2 cm dick ausrollen. Mit Eigelb bepinseln und den restlichen Käse und nach Belieben Kümmel darauf streuen. Formen ausstechen oder schneiden und bei 190 Grad 20-25 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1069 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: