Paprikaeintopf mit Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Gehackte etwas auseinander bröseln und kräftig anbraten. Zwiebeln sehr klein würfeln, dazugeben, mit 1/2 TL Salz bestreuen. Wenn alles gut angebraten ist den Deckel auflegen und beiseite stellen.

  • In einem großen Topf die Spaghetti nach Vorschrift kochen. Die Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser mit hineingeben, danach die Haut abpellen und die Tomaten würfeln.

  • Die Paprika waschen, halbieren, Stielansatz, weiße Haut und Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Paprika so anbraten, dass sie noch knackig sind. Die Tomatenwürfel, das Wasser, klare Fleischbrühe, Tomatenmark, Sojasauce und Zucker zugeben, alles aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder leicht andicken.

  • Alles zum Gehackten in die Pfanne geben, umrühren, abschmecken und getrennt mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt