- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen und schnippeln, dann in die Pfanne mit heißem Öl geben, die zerkleinerte Zwiebel dazu und alles kräftig anbräunen. Nun den Schuss Wasser dazugeben und die Bohnen garen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit Salz, Paprika und Pfeffer kräftig würzen und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Bräune fertig braten.
Schmeckt so ähnlich wie Pilze und passt sogar allein zu Kartoffeln, aber natürlich auch zu jedem deftigen Braten. Wem das mit Kartoffeln allein zu trocken ist, der gibt einfach etwas Butter an die heißen Pilzbohnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: