Pilzbruschetta



  • Die Pilze putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen.

  • Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch und Rosmarin in heißem Öl glasig anbraten. Die Pilze dazugeben, braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pilzmischung auf den Brotscheiben verteilen, mit Käse bestreuen und die Brote im vorgeheizten Backofen bei 225°C 2-3 Minuten überbacken.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pilzstrudel