- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Möhren schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Eier im kochendem Wasser in 8 - 10 Min. hart kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Die Möhren und die Nudeln in die kochende Brühe geben und offen bei milder Hitze ca. 8 Min.köcheln lassen. Die Eier pellen und mithilfe eines Eierschneiders fein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2 Min. vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier untermischen und die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: