Provencalische Pfanne



  • Auberginen und Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

  • Öl erhitzen, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten braten, dann Zucchini zugeben und ca. 10 Minuten weiter braten. Salzen und pfeffern, mit Tomatensaft und Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Abgezupfte Thymian- und Oreganoblättchen und Schafskäsewürfel einrühren. Abschmecken und servieren.

  • Dazu passt Baguette oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt