Pikante Ofensuppe



  • Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas abgießen und in Stücke schneiden, den Saft auffangen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Gulaschfleisch waschen, trocken tupfen und nach Belieben etwas kleiner würfeln.

  • Fleisch, Zwiebel, Porree und Tomatenmark in einen Bräter oder einen ofenfesten Topf geben, Tomaten, 100 ml Ananassaft und Brühe hinzufügen. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden schmoren (Umluft: 150 Grad, E-Herd 175 Grad).

  • Nach der Garzeit nochmals mit den Gewürzen abschmecken, vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Schmeckt auch als verschärfte Variante mit Chili abgeschmeckt.

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AUTOR

Mark

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