- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den grünen Spargel waschen und die Enden an der Stelle abbrechen, wo es der Spargel am leichtesten zulässt. Er braucht dann nicht mehr geschält werden.
Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne ordentlich anbraten. Die getrockneten Chilis zerkleinern und dazugeben. Den Spargel so lange anbraten, bis er Farbe bekommen hat.
Die Sojasauce dazugeben und den Spargel damit ablöschen. Erhitzen, bis der Sojageruch verflogen ist. Einen Schluck Wasser in die Pfanne geben. Mit Deckel ca. 5 Minuten garen. Die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, bis der Spargel und die Tomaten gar sind.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann einem Schluck Milch unterrühren. Den Parmesankäse reiben und über das Gemüse in der Pfanne streuen. Die Eier darüber gießen. Bei niedriger Flamme und mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: