Petersilienwurzeleintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In die kalte Brühe legen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

  • Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse im heißen Öl anbraten und mit etwas von der Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Essig und übrige Brühe mit dem Fleisch zugeben, den Eintopf weitere 20 min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Oliviata
  • 1 Stunde 30 Minuten
Petersilienwurzeleintopf