- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In die kalte Brühe legen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse im heißen Öl anbraten und mit etwas von der Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Essig und übrige Brühe mit dem Fleisch zugeben, den Eintopf weitere 20 min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: