Westfälischer Kartoffelsalat mediterran aufgepeppt


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Pellkartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Dann die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und pellen.

  • Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch würfeln. Die Zwiebeln glasig braten und kurz vor Schluss den Knoblauch hinzugeben.

  • Die Gurken würfeln. Die Eier hart kochen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden oder nur halbieren.

  • Aus Miracel Whip, Joghurt, Senf, gewürfelten Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensaft und Gewürzen die Marinade herstellen.

  • Die noch warmen Pellkartoffeln in Scheiben hineinschneiden und unterheben. Eier, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten und Kirschtomaten unterheben.

  • Den Salat einige Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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