Augsburger Kräuterfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz portionsweise beidseitig ca. 1 1/2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

  • Die Eier hart abkochen, pellen, klein hacken und mit Senf, Öl und Essig vermengen. Zitronensaft und alle gehackten Kräuter zugeben. Die Fleischscheiben in diese Marinade legen und häufig wenden. Auf einer Servierplatte mit der klein geschnittenen Tomate und der Kräutermarinade anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Austern