- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Kartoffeln mit Schale am besten schon am Vortag kochen. Dann pellen und abkühlen lassen (sie lassen sich später besser schneiden). Die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen. Zusammen mit Apfel und Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden.
Crème fraiche, Fleischsalat, Schmand, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran bzw. Kräuterlingen vermischen, noch etwas von der Gurkenflüssigkeit dazu geben.
Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben. Vermischen und nach Bedarf abschmecken. Bis zum Verzehr ca. 4 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: