Kartoffelsalat Heidi


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kartoffeln mit Schale am besten schon am Vortag kochen. Dann pellen und abkühlen lassen (sie lassen sich später besser schneiden). Die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden.

  • Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen. Zusammen mit Apfel und Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden.

  • Crème fraiche, Fleischsalat, Schmand, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran bzw. Kräuterlingen vermischen, noch etwas von der Gurkenflüssigkeit dazu geben.

  • Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben. Vermischen und nach Bedarf abschmecken. Bis zum Verzehr ca. 4 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt