- 15 Minuten
Die Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Kräuter fein hacken.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben. Je nach Stangendicke 15 - 20 Min. bei milder Hitze gar ziehen lasen.
Die Nüsse mit der Vinaigrette leicht erwärmen. Die Kräuter zugeben. Auf dem gekochten Spargel verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: