Salada autum e batata


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Von der Kochstelle nehmen und noch etwa 15 Min. stehen lassen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl, Essig sowie Salz und Pfeffer verschlagen. Ein wenig von diesem Dressing auf den Boden einer Servierschüssel streichen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in die Schüssel geben. Mit der Hälfte der Zwiebeln, Thunfisch, Ei, Tomate und Petersilie bedecken. Die Hälfte des restlichen Dressings darüber geben. Übrige Zutaten wie oben zugeben.

  • Den Salat abgedeckt mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Tomate, Ei und Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt