Sommersalat aus Haifa


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomate in Würfel schneiden. Die Gurke längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in kleine Ringe und die Paprikaschote in kleine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Die Avocado mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Das gekochte Ei klein hacken.

  • Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Tahinapaste evtl. etwas verdünnen und einen Schuss Rapsöl untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit den Blüten garnieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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