- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Kopfsalat, Zwiebeln, Gurke, Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und erst mal beiseitestellen. Die Hähnchenbrüste mit kaltem Wasser abspülen und mit einem trockenen Tuch abtupfen.
Die Hähnchenbrüste in eine heiße Pfanne (Stufe 6) mit etwas Olivenöl geben und von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten, danach weitere 10 Minuten in den Backofen bei 150 °C - 200 °C garen.
In dieser Zeit den Eisbergsalat in eine Salatschüssel geben und das weitere Gemüse dazugeben und vermengen. Anschließend die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit dem Salat auf die Teller verteilen.
Für das Dressing:
Die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben, das Olivenöl dazugeben, salzen und pfeffern und evtl. mit Kräutern verfeinern und verrühren, bis ein gleichmäßiges Dressing entsteht.
Dieses wird über den Salat gegeben. Den Salat kann man mit Oliven oder Ähnlichem garnieren.
Dieses Rezept finden sie auch als Koch-Video zum einfachen Verständnis unter folgendem Link:
https://www.youtube.com/watch?v=9NjD4pqItSE
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: