Salat mit Avocado und Garnelen



  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen.

  • Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und den Salat auf Tellern anrichten.

  • Die aufgetauten Garnelen schälen und den Darm entfernen. In 3 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten, würzen und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt