Coupe Avocado - Tomate



  • Vier Avocados entsteinen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, zerhackter Zwiebel, Joghurt, etwas Basilikum, einer Prise Salz und etwas Tabasco pürieren. Den Fisch mit etwas Olivenöl und Pfeffer unterrühren.

  • Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. In ein Sieb füllen, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen.

  • Die letzte Avocado schälen, in feine Stücke schneiden und mit Zitronensaft bestreichen.

  • Nun das Avocadomus auf vier Gläser verteilen, die gesalzenen Tomaten darüber und mit den Avocadostückchen, einer getrockneten Tomate und Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt