- 3 Stunden
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dazu die Salatcreme geben und schön durchmengen, damit sich keine Klümpchen bilden, wenn die Flüssigkeiten zugefügt werden. Dann Wasser und Milch zufügen, ordentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
(Evtl. kann man noch einen halben TL Essig zufügen (bei einer halben Gurke), da der Salat eine ganz leicht säuerliche Note haben sollte. Manche Salatcremes bringen die Säure und auch das Salz jedoch bereits ausreichend mit, also vorsichtig würzen!)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: