- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Salatgurke schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Diese in einem Sieb mit Salz bestreuen, damit das Wasser herauskommt.
Inzwischen Salatsoße zubereiten: 1 Esslöffel Mayonnaise in eine Schüssel geben, einen Schuss Milch dazu, die Zwiebel würfeln und beliebig viele Gewürze hinzugeben. (ich nehme immer einen "Schuss" von allen Grundgewürzen). Alles verrühren. Die gesalzenen Gurkenscheiben mit einem sauberen Küchentuch leicht auswringen und dann zu der Salatsoße geben.
Am besten schmeckt der Gurkensalat, wenn er einige Stunden gezogen ist, bevor man ihn verspeist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: