Oma Irmgard´s Gurkensalat mit Mayonnaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Zuerst die Salatgurke schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Diese in einem Sieb mit Salz bestreuen, damit das Wasser herauskommt.

  • Inzwischen Salatsoße zubereiten: 1 Esslöffel Mayonnaise in eine Schüssel geben, einen Schuss Milch dazu, die Zwiebel würfeln und beliebig viele Gewürze hinzugeben. (ich nehme immer einen "Schuss" von allen Grundgewürzen). Alles verrühren. Die gesalzenen Gurkenscheiben mit einem sauberen Küchentuch leicht auswringen und dann zu der Salatsoße geben.

  • Am besten schmeckt der Gurkensalat, wenn er einige Stunden gezogen ist, bevor man ihn verspeist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt