Blattsalat mit Mandarinen und Avocado



  • Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke zerteilen. Als Nächstes die Avocadostücke mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

  • Zum Schluss den Salat, die Avocado und Mandarinen mischen und erst kurz vor dem Verzehr das Dressing drübergeben.

  • Lässt sich gut am Abend vorher vorbereiten und dann zur Arbeit mitnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt