- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Avocado halbieren, Stein herauslösen, schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke und Karotte schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen und fein schneiden.
In einer Schüssel Zitronensaft, Kernöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Vorbereitete Zutaten zugeben und vermischen. Abschmecken und kalt stellen.
Sehr schön sieht es aus, wenn man das Verhackert in den ausgehöhlten Avocado-Hälften anrichtet. Dafür nach dem Halbieren der Avocado den Stein herauslösen, die Hälften aber nicht schälen, sondern das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und verarbeiten wie oben beschrieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: