Papaya-Avocado-Salat mit Brombeersoße à la Gabi



  • Frische Brombeeren ganz kurz abbrausen, trockentupfen und entkelchen, tiefgekühlte auftauen lassen.

  • 100 ml Wasser mit Limettensaft und Zucker 1 Min. köcheln und abkühlen lassen.

  • Ein paar Brombeeren beiseitelegen, die übrigen mit 2 EL Zuckerlösung pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Papaya und Avocado halbieren, von den Kernen befreien und schälen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer flachen Schale mit der restlichen Zuckerlösung begießen. Für 10 Min. zugedeckt kühl stellen. Zitronenmelisse abspülen und trockentupfen, die Blätter abzupfen. Die Papaya- und Avocadoscheiben gut abtropfen lassen und abwechselnd auf Tellern auffächern. Die Brombeersoße seitlich angießen und die Salate mit den übrigen Brombeeren und der Zitronenmelisse verzieren.

  • Tipp: Die Brombeersoße schmeckt auch zu anderen exotischen Früchten wie Mangos, Ananas oder Melonen, aber auch zu heimischen Äpfeln oder Birnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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