- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
Währenddessen in einer Schüssel Creme fraiche mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Minzeblätter fein zerhacken und zur Sauce geben. Gurkenscheiben etwas ausdrücken und zur Sauce geben. Vermengen und kurz durchziehen lassen.
Kühl serviert schmeckt der frische Salat am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: