Pfefferminz-Gurkensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.

  • Währenddessen in einer Schüssel Creme fraiche mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Minzeblätter fein zerhacken und zur Sauce geben. Gurkenscheiben etwas ausdrücken und zur Sauce geben. Vermengen und kurz durchziehen lassen.

  • Kühl serviert schmeckt der frische Salat am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt