Putenfleisch im Speckmantel mit Tomaten-Avocado-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Als erstes kann man wahlweise die rote Zwiebel klein hacken, oder in dünne Scheiben schneiden. Diese dann mit dem Öl und dem Salz in einer Schüssel verrühren und kurz ziehen lassen. Die Avocado entsteinen, schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln.

  • Die Putenbrustfilets in Scheiben schneiden. Möglichst in so viele Stücke, wie Baconstreifen vorhanden sind. Die Stücke dann in die Baconstreifen einwickeln. Diese dann in eine vorgeheizte Pfanne legen und von beiden Seiten knusprig braten.

  • Während das Fleisch brät, die eingelegten Zwiebeln mit den Avocadostückchen und den Tomatenstückchen verrühren.

  • Beides aus einem Teller anrichten und genießen.

  • Tipps: Man kann das Fleisch im Sommer auch super grillen. Den Salat kann man mit Pinienkernen und Fetakäse super verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt