- 15 Minuten
Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In etwas Öl ca. 5 Min. braten. mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.
Gurke abbrausen, nach Belieben schälen, in Scheiben hobeln. Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Melone entkernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.
Gemüse und Obst mit dem Fleisch mischen.
Für das Dressing Joghurt mit Salatcreme und dem Ketchup verrühren.
Mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Dressing unter den Salat heben und mit Petersiliestreifen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: