Scharfer Gurkensalat mit Ingwer



  • Die Salatgurke waschen, putzen, nach Wunsch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit etwas Salz mischen und 10 – 15 Minuten kühl stellen.

  • Zubereitung für Salatsoße, 4 EL Wasser und 1 EL Sojasauce verrühren, Chili waschen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Beides mit Limettenschale und Öl zur Soße rühren.

  • Die Gurkenscheiben in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Salatsoße mischen und evtl. noch mit etwas Salz abschmecken. Dazu passen gebratene Garnelen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt