Bunter Eiersalat mit Avocado



  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und achteln.

  • Für das Dressing Senf mit Sauerrahm verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Entweder alle Zutaten mit dem Dressing vorsichtig mischen oder die Salatblätter auf einer Platte auslegen, die restlichen Zutaten darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt