Räucherlachs auf Gurkencarpaccio



  • Die Gurke waschen und schälen. Dann so dünn wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurken werden Carpaccio-typisch auf einen Teller ausgelegt.

  • Wasabi, Olivenöl und Sahnemeerrettich miteinander verrühren bis eine einheitliche Creme entsteht. Mithilfe eines Pinsels werden nun die ausgelegten Gurken mit dieser Creme gleichmäßig dünn bestrichen.

  • Anschließend wird der Lachs auf die Gurken platziert, bei einem ungeschnittenen Stück, ca 35-50 g pro Teller. Ist der Lachs bereits in Scheiben geschnitten so eignen sich 3-4 Scheiben pro Portion. Zur Dekoration und geschmacklichen Abrundung eignen sich optimal frische krause Petersilie oder Dillspitzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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