Lollo Rosso mit Mango und Avocado im Sahne-Joghurtdressing



  • Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Mango und die Avocado schälen und würfeln. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. Nach Belieben noch etwas Sahne dazugeben.

  • Den Lollo Rosso auf Teller oder in Schüsselchen verteilen. Die Obstwürfel darauf legen und das Dressing darüber gießen. Zuletzt die Pinienkerne über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt