Blattsalat mit Avocado und Paprika in Estragon-Creme-Dressing



  • Den Salat in Streifen schneiden und waschen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in Streifchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und fein schneiden. Die Sonnenblumenkerne nach Wunsch in einer unbeschichteten Pfanne rösten.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Salat auf Teller oder in Schälchen geben. Dann Avocado und Paprika darauf geben. Nun das Dressing darüber verteilen und zuletzt die Sonnenblumenkerne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt