- 30 Minuten
Die Pinienkerne hellbraun anrösten. Den Rucola waschen und trocknen. Mozzarella und Mangos in Würfel schneiden. Avocado in Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln - mit Salz und Pfeffer würzen.
Orangensaft im Topf leicht einkochen - mit Honig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer Vinaigrette verrühren. Den Rucola mit der Hälfte davon anmachen.
Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Knoblauch schälen und hacken - die Hälfte davon, den Thymian und Chili zu den Muscheln geben und abdecken.
Zum Anrichten Servierringe auf die Teller stellen. Avocado, Mozzarella und Mango in die Ringe schichten und gut andrücken (geht besser, wenn die Avocado nicht mehr ganz fest ist).
Türmchen mit etwas Orangenvinaigrette beträufeln - den Rucola daneben anrichten.
Kurz vor dem Servieren Olivenöl erhitzen und den restlichen Knoblauch dazugeben.
Muscheln salzen und pfeffern und kurz anbraten - mit etwas Thymian und Chili bestreuen und neben das Türmchen setzen. Servierringe entfernen und mit Pinienkernen dekorieren.
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Bemerkungen: