- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten in Wasser kochen, dann in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aus Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Eigelb und Öl eine Sauce rühren, die Gurken hineingeben, erkalten lassen, und mit Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: