Paprika-Mais-Avocado-Salat



  • Den Mais abtropfen und in eine Salatschüssel geben. Die Avocado und die Paprika in kleine Stücke schneiden, ebenso die Cornichons. Alles in eine Salatschüssel geben, nach Farbe geschichtet, sieht es sehr schön aus.

  • Die Salatsoße aus Essig, Öl, Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer anrühren.

  • Ein wirklich einfaches Rezept, welches sich schnell zubereiten lässt und auch am nächsten Tag noch sehr gut schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt