- 10 Minuten
Die Zutaten für das Dressing verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Streifen schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Die Birne waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, ebenfalls in Stücke schneiden.
Salat, Früchte und Zwiebeln vorsichtig mit dem Dressing mischen, abschmecken. Den Ziegenkäse zerbröselt auf dem Salat verteilen, mit Haselnüssen und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: