- 25 Minuten
Radicchio putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen. Sharon schälen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, vierteln. Avocado, halbieren, Stein entfernen, schälen, in Spalten schneiden, diese halbieren und mit Limettensaft beträufeln.
Für das Dressing Mandarinen-, Limetten- und Agavendicksaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Das Dressing vorsichtig mit dem Salat mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: