- 10 Minuten
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Avocado schälen längs in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schleudern. Grünteevinaigrette mit Orangensaft verrühren. Brunnenkresse, Zucchini, Erdbeeren und Avocadospalten dekorativ auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, Pistazienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: