- 20 Minuten
Den Reis in ausreichend Wasser mit etwas Salz garkochen, unter fließendem Wasser gut abspülen und in eine große Schüssel geben. Zum noch warmen Reis den Zucker, Reisessig, Zitronenschale und 1/4 TL Salz geben und gut verrühren. Dann den Reis abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen ohne Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorsichtig rösten. Die Gurke hobeln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit den Sesamsamen zum Reis geben. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Aus Rapsöl, Sesamöl, Meerrettich, Zitronensaft und Dill ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: