Avocado-Käse-Salat



  • Den Mozzarella und die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruits so dick schälen, dass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Fruchtfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Die Avocados schälen, halbieren und von den Steinen lösen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Für das Dressing den Estragonessig mit dem Meerrettich, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.

  • Die Avocadospalten auf 4 Tellern verteilen, dann die Grapefruitfilets, die Sauerkirschen und die Mozzarellawürfel darüber streuen. Das Dressing darauf verteilen. Vom Estragonzweig die Blättchen abzupfen und über den Salat streuen. Noch etwas Pfeffer darüber mahlen und servieren.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt