Lachs mit Mohnkruste an Gurken-Tomaten-Avocado-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Dressing das Salz und den Ahornsirup mit den 2 EL Limettensaft mit einem Schneebesen verquirlen. Dann erst das Olivenöl dazugeben.

  • Den Koriander hacken. Gurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Avocado klein schneiden und in die Salatsauce geben. Den Salat mit dem Koriander vermischen. Den Koriander erst am Schluss hinzufügen.

  • Den Lachs mit dem restlichen Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Oberseite des Lachs' mit Mohn komplett bedecken und den Mohn leicht andrücken. Den Lachs in einer Pfanne mit Olivenöl bei 2/3 Hitze zuerst auf der Hautseite knusprig anbraten. Nach ca. 4 Minuten den Fisch wenden und auf der Mohnseite fertig braten.

  • Den Lachs mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt