- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Dressing das Salz und den Ahornsirup mit den 2 EL Limettensaft mit einem Schneebesen verquirlen. Dann erst das Olivenöl dazugeben.
Den Koriander hacken. Gurke, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Avocado klein schneiden und in die Salatsauce geben. Den Salat mit dem Koriander vermischen. Den Koriander erst am Schluss hinzufügen.
Den Lachs mit dem restlichen Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Oberseite des Lachs' mit Mohn komplett bedecken und den Mohn leicht andrücken. Den Lachs in einer Pfanne mit Olivenöl bei 2/3 Hitze zuerst auf der Hautseite knusprig anbraten. Nach ca. 4 Minuten den Fisch wenden und auf der Mohnseite fertig braten.
Den Lachs mit dem Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: