Gegrillte Römerherzen mit Avocado-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Salatherzen vierteln und waschen, Chilischote waschen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren und entkernen.

  • Avocado mit der Schnittseite nach unten in der Pfanne anbraten. Avocado aus der Schale nehmen und eine Hälfte in Würfel schneiden. Zweite Hälfte der Avocado mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und dem Saft der Limette mit einem Mixstab pürieren.

  • Salatherzen anbraten.

  • Salatherzen auf dem Teller anrichten, die Avocado-Würfel auf den Salat geben, das Dressing gleichmäßig darüber verteilen, alles mit Chili und der getrockneten Bete garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt