- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Cocktailtomaten waschen, ggf. den Strunk entfernen und halbieren. Spargel und Tomaten in eine Schüssel geben.
Die rote Zwiebel fein hacken. Schnittlauch waschen und klein schneiden (ich habe TK-Schnittlauch genommen). Zwiebel und Schnittlauch mit Rapsöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Das Dressing zu dem Spargel und den Tomaten geben und unterheben. Den Salat etwa eine Stunde ziehen lassen und zum Servieren evtl. mit gehobeltem Parmesan garnieren.
Dazu ein frisches Baguette reichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: