Mango - Rindfleisch auf grünem Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Schnitzel mit einer Marinade aus Olivenöl, Sojasauce, Wildgewürz, Salz, Knoblauch und Kräuter marinieren und ziehen lassen.

  • Salat essfertig machen. Marinade aus Olivenöl, Obstessig, etwas Mangosaft von den eingelegten Mangos, Salatkräutern und Gewürzen herstellen (evt. ein Schuss Sojasauce hinein). Das Fleisch beidseitig scharf und kurz anbraten, dann mit etwas Mangosaft aufgießen. Die Mangos (in Spalten geschnitten) dazu und kurz fertig dünsten. In Streifen schneiden und auf dem marinierten Salat anrichten.

  • Dazu kann man Knoblauchbaguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt