Ofengemüse-Avocado-Salatmix


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

  • Die Rote Beten schälen, halbieren und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Möhren putzen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Koriandersaat grob mörsern. Mit vorbereitetem Gemüse und Sonnenblumenöl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf mittlerer Schiene 30 bis 35 Minuten braten, bis das Gemüse leicht bräunt. Herausholen und etwas abkühlen lassen.

  • Inzwischen Senf mit Sirup, Olivenöl und Zitronensaft zur Vinaigrette verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Avocados längs halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm dicke Spalten schneiden und vorsichtig aus der Schale drücken.

  • Das Gemüse vom Blech nehmen, mit Endiviensalat, Avocados und Dressing mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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