- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Chicorée längs halbieren und die Hälften quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten 1 cm groß würfeln. Avocado und Mango vom Kern befreien und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Limettensaft darüber geben und kurz durchmischen. Die getrockneten Chilis mit der Sojasauce, dem Zuckerrübensirup, Essig und Öl vermischen und über den Salat geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten und mit den Rosinen ebenfalls über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchmischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Petersilie dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: