- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die rote Zwiebel klein hacken, die entkernte und geschälte Avocado und die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden, den Feta würfeln.
Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Creme, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken.
Die Gnocchi und die übrigen klein geschnittenen Zutaten mit dem Dressing vermengen und den Salat je nach Geschmack bis zu 12 Stunden durchziehen lassen. Er ist aber auch sofort und noch leicht warm sehr sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: