- 20 Minuten
Süßkartoffeln schälen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in Salzwasser 3 Minuten kochen, dann abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend die Scheiben trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffeln darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Petersilien- und Korianderblätter abzupfen und hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und grob hacken. Kräuter mit Chilischoten zusammen mit 1 EL Limettensaft, Ananassaft sowie Olivenol in einem hohen Becher fein pürieren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Esslöffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Avocados mit dem Dressing mischen.
Süßkartoffelscheiben noch warm unter den Salat heben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: