Kartoffelsalat für den Grillabend


Zutaten

  • Die Salatkartoffeln kochen und pellen. Abgekühlte Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und Tomaten würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Mais, Erbsen und Dill dazugeben.

  • Aus der Brühe, dem Senf, dem Essig und dem Olivenöl eine Marinade anrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wem sie zu sauer ist, der kann 1 TL Zucker zufügen. 20 min. ziehen lassen.

  • Kann lauwarm oder kalt gegessen werden - schmeckt herrlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder einfach zu frischem Brot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt