Spinatsalat mit Erdbeeren, Avocado und Honig-Senf-Dressing



  • Von dem Spinat die kleinen Blätter verwenden. Diese gründlich waschen, abtropfen lassen und auf zwei Teller verteilen. Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls verteilen. Jetzt die Tomate und die Erdbeeren in Streifen oder Stücke schneiden und auch auf den Tellern verteilen. Bei Bedarf jetzt die Zwiebelringe und den Parmesan dazugeben.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen und über dem Salat verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle das Gericht abrunden.

  • Tipp: Das Dressing kann ganz einfach in einem Glas mit Deckel gemixt werden. Einfach gut schütteln und schon ist es fertig.

  • Zu diesem Rezept gibt es wieder ein Video auf meinem YouTube Kanal:

  • https://www.youtube.com/watch?v=4yVUGKOgGuw&feature=youtu.be

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt